Was Sie in fünf Stunden bei uns erwartet:
- jeder Teilnehmer bereitet zwei eigene Teige zu
- etwas Rohstoffkunde
- Sauerteigkunde: Wie wird Sauerteig hergestellt, verwendet, gelagert?
- gemeinsame Besprechung der beiden Rezepte: dunkles Roggenmischbrot und reines Vollkornbrot
- kleines Vesper, inklusive Getränke
- gemeinsames Abbacken der Brote in einem original Bäckerofen
- die Möglichkeit Fragen zu Backthemen aller Art zu stellen
- eine Menge gute Laune
- lustige persönliche Anekdoten des Bäckermeisters Uwe Walzel
Nächste Termine:
Datum | Wochentag | Uhrzeit | freie Plätze |
28. März 2023 | Dienstag | 17.30 | entfält! |
01 . April 2023 | Samstag | 16.00 | 4 freie Plätze |
04. April 2023 | Dienstag | 17.30 | 5 freie Plätze |
18. April 2023 | Dienstag | 17.30 | 5 freie Plätze |
26. April 2023 | Mittwoch | 17.30 | 5 freie Plätze |
05. Mai 2023 | Freitag | 18.30 | 4 freie Plätze |
20. Mai 2023 | Samstag | 16.00 | 5 freie Plätze |
Weitere Termine sind in Planung!!!
Bei großer Anfrage, also Wartelisten, planen wir sehr gerne noch zusätzliche Termine mit ein.
Gerne bieten wir geschlossenen Personengruppen, ab 5 Teilnehmern auch individuelle Termine außerhalb dieser Planung an!
Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen!
Anmeldung:
Was? | Teilnehmerzahl | Kosten pro Person |
Brotbackkurs | 5 Personen | € 100,00 |
Uwes Spezial-Brotbackkurs | max. 3 | € 135,00 zzgl. € 60,00 für jede weitere Person |