Was Sie in fünf bis sechs Stunden bei uns erwartet:
- jeder Teilnehmer bereitet zwei eigene Teige zu
- gemeinschaftliche Herstellung eines Langzeit-Baguetteteiges
- etwas Rohstoffkunde
- Sauerteigkunde: Wie wird Sauerteig hergestellt, verwendet, gelagert?
- gemeinsame Besprechung der drei Rezepte: dunkles Roggenmischbrot, reines Vollkornbrot und Baguetteteig
- kleines Vesper, inklusive Getränke
- gemeinsames Abbacken der Brote in einem original Bäckerofen
- die Möglichkeit Fragen zu Backthemen aller Art zu stellen
- eine Menge gute Laune
- lustige persönliche Anekdoten des Bäckermeisters Uwe Walzel
Teilnahmegebühr:
110,00 € pro Person
Nächste Termine:
Datum | Wochentag | Uhrzeit | freie Plätze |
17. Juli 25 | Donnerstag | 11.00 Uhr | 4 |
23. Juli 25 | Mittwoch | 16.30 Uhr | 5 |
26. Juli 25 | Samstag | 14.30 Uhr | 3 |
02. August 25 | Samstag | 14.30 Uhr | 5 |
10. August 25 | Sonntag | 14.00 Uhr | 5 |
13. August 25 | Mittwoch | 16.30 Uhr | 5 |
21. August 25 | Donnerstag | 11.00 Uhr | 5 |
29. August 25 | Freitag | 15.00 Uhr | 5 |
Weitere Termine sind in Planung!!!
Bei großer Anfrage, also Wartelisten, planen wir sehr gerne noch zusätzliche Termine mit ein.
Gerne bieten wir geschlossenen Personengruppen, ab 5 Teilnehmern auch individuelle Termine außerhalb dieser Planung an!
Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen!
Anmeldung:
Was? | Teilnehmerzahl | Kosten pro Person |
Brotbackkurs | 5 Personen | € 110,00* |
Uwes Spezial-Brotbackkurs | max. 3 | € 150,00 für die erste Person, zzgl. € 70,00 für jede weitere Person* |
* die bisher verkauften Gutscheine bleiben weiter gültig, ohne Aufpreis!