Unser Brotbackkurs
Was Sie in sechs bis sieben Stunden bei uns erwartet:
Was Sie in sechs bis sieben Stunden bei uns erwartet:
- jeder Teilnehmer bereitet zwei eigene Teige zu
- gemeinschaftliche Herstellung eines Langzeit-Baguetteteiges
- etwas Rohstoffkunde
- Sauerteigkunde: Wie wird Sauerteig hergestellt, verwendet, gelagert?
- gemeinsame Besprechung der drei Rezepte: dunkles Roggenmischbrot, reines Vollkornbrot und Baguetteteig
- kleines Vesper, inklusive Getränke
- gemeinsames Abbacken der Brote in einem original Bäckerofen
- die Möglichkeit Fragen zu Backthemen aller Art zu stellen
- eine Menge gute Laune
- lustige persönliche Anekdoten des Bäckermeisters Uwe Walzel
Teilnahmegebühr:
110,00 € pro Person
125,00 € pro Person - gilt ab 01. Januar 2026
Nächste Termine:
- Sonntag, 09. November 25 um 14.00 Uhr - 1 freier Platz
- Dienstag, 11. November 25 um 17.30 Uhr - VOLL - keine Warteliste!
- Mittwoch, 19. November 25 um 16.30 Uhr - 3 freie Plätze
- Samstag, 22. November 25 um 14.00 Uhr - VOLL - ggf. Warteliste
- Montag, 24. November 25 um 14.30 Uhr - VOLL - keine Warteliste!
- Donnerstag, 27. November 25 um 11.00 Uhr - 1 freier Platz
- Dienstag, 02. Dezember 25 um 17.30 Uhr - 2 freie Plätze
- Samstag, 06. Dezember 25 um 14.00 Uhr - VOLL - ggf. Warteliste
- Freitag, 12. Dezember 25 um 15.00 Uhr - 1 freier Platz
- Sonntag, 14. Dezember 25 um 13.00 Uhr - VOLL - ggf. Warteliste
- Montag, 29. Dezember 25 um 14.30 Uhr - VOLL - ggf. Warteliste
Weitere Termine sind in Planung!!!
Bei großer Anfrage, also Wartelisten, planen wir sehr gerne noch zusätzliche Termine mit ein.
Gerne bieten wir geschlossenen Personengruppen, ab 5 Teilnehmern auch individuelle Termine außerhalb dieser Planung an!
Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen!
Anmeldung:
